руб

ЗСД доедет до Лондона

Вчера вечером состоялась рабочая встреча Владимира Путина и Валентины Матвиенко.

Губернатор сообщила президенту об объявлении концессионного конкурса на строительство Западного скоростного диаметра, напомнив, что это первая концессия в России за 70 лет.

В Лондоне 11 декабря пройдет презентация проекта строительства ЗСД. По словам г-жи Матвиенко, проект уже вызывает огромный интерес у потенциальных инвесторов.

Валентина Ивановна сообщила г-ну Путину, что сейчас готовится конкурс на строительство Орловского тоннеля, и доложила об окончании переезда Российского государственного исторического архива. Губернатор отчиталась в выполнении его поручения по восстановлению памятников культуры и архитектуры Петербурга.

30 Ноября 2006 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 30 Ноября 2006
Концессионеров ищут? Ха-ха... От мёртвого осла уши!
/ 30 Ноября 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 30.11.2006 13:05: Выбирал себе будущий кабинет, не мемуары же ему писать после 2008г.- молодой еще мужчина. Интересно, почему он опаздал к королеве тогда, в Лондоне? Если бы ВИМ занималась затопленными подвалами, протекающими крышами, неработающими от старости лифтами, рассыпающимися трубами, разбойниками и бездомными на улицах- то и презентация не нужна.
/ 30 Ноября 2006
На самом деле ВВП приезжал, чтобы выбрать проект Газпром-сити, который и будет завтра единогласно утвержден.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936