руб

«Золотое сечение»: еще 6 корпусов поступило в продажу

«Строительный трест» продолжает выводить на рынок жилой комплекс «Золотое сечение». Продажи в первой очереди объекта стартовали в сентябре, теперь же сообщается о возможности приобрести квартиры в шести других корпусах комплекса.

Покупателям предлагается 608 квартир, из которых 252 — однокомнатные, 320 — двухкомнатные и 36 — трехкомнатные с метражом от 40 до 91 кв.м.

Многоуровневый паркинг рассчитан на 499 машиномест. На первых этажах комплекса запроектированы помещения под магазины и офисы. Неподалеку от комплекса расположена действующая школа-лицей с бассейном, рядом с которой запланировано строительство детского сада.

Комплекс «Золотое сечение» возводится на территории между улицами Васенко, Федосеенко, Замшиной и проспектом Металлистов.

11 Октября 2010Строительный трест

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Строительная компания «Темп» получила разрешение на строительство жилого дома на участке, расположенного северо-западнее пересечения ул. Мебельной и Туристской.

12 Октября 2010Темп СК

«Строительному тресту» разрешили ввести в эксплуатацию вторую очередь жилого комплекса «Ломоносов». Комплекс возводится на пересечении улиц Ушинского и Учительской неподалеку от станции метро «Гражданский проспект».

12 Октября 2010Строительный трестЖК Ломоносов

Санкт-Петербург часто сравнивают с Парижем. И не только потому, что это известные на весь мир исторические города, привлекающие тысячи туристов, города-музеи. В последнее время, когда речь заходит о перспективах развития мегаполиса, Париж все чаще ставят Петербургу «в пример». По мнению специалистов, именно в столице Франции реализуется тот подход к планированию города, который мог бы с успехом быть адаптирован к условиям, в которых находится сейчас Петербург.

06 Октября 2010

ЗАО «Ленстройтрест» и Банк ВТБ 24 (ЗАО) приступили к реализации совместной программы по предоставлению ипотечных кредитов. Строительная компания и банк предлагают своим клиентам воспользоваться ипотечным кредитом при приобретении квартир в одном из строящихся объектов Санкт-Петербурга.

05 Октября 2010ЛенстройтрестЖК Коломяги-Парк

Голодовка дольщиков дома по проспекту Пятилеток, 13 началась 30 сентября в штаб-квартире Петербургское отделения партии «Яблоко». Это уже четвертая голодовка дольщиков этого дома, начиная с 2007 года. Все предыдущие не дали никакого результата, хотя власти обещали разобраться.

04 Октября 2010
Все новости15983