руб

Зимний оделся в леса

Орлы, исчезнувшие с ограды Александровской колонны после закрытия катка на Дворцовой площади, так и не прилетели. На их месте зияет пустота. Пропавшие пики тоже канули в вечность. Зато Зимний готовится к преображению. Он оделся в леса.

ФОТОРЕПОРТАЖ КОРРЕСПОНДЕНТА "НЕВАСТРОЙКИ" МИКОЛЫ ДОБРОВОЛЬСКОГО:



14 Июля 2008

Обсуждение
/ 15 Июля 2008
Между прочим, ограда - новодел и никакую историческую или культурную ценность она не имеет. Но все равно - птичку жалко!
/ 15 Июля 2008
Ворье
Орел / 15 Июля 2008
Какие уж там орлы, скоро зимний снесут, но перед этим отреставрируют.
подполковник запаса Корнеев / 14 Июля 2008
Где результаты действия наших правоохранительных органов? Кто нибудь может объяснить? это же историческое достояние страны а похитители и вандалы а вместе с ними и экспонаты(орлы) так и не найдены! Складывается впечатление что высокопоставленным чиновникам из МВД наплевать на нашу историю .ВООБЩЕ НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Федеральные власти, похоже, отказываются от проекта купола Мариинки-2 из-за больших проблем с его созданием, несмотря на то что за это творение Доминик Перро уже получил 7,5 млн. евро (при полной стоимости контракта в 20 млн евро), передаёт dp.ru.

14 Июля 2008

После ввода двух участков 1-й очереди Западного скоростного диаметра (ЗСД) в ноябре 2008 года на Ленинском и Дунайском проспектах запретят движение грузового транспорта. Об этом сообщил на совещании в Смольном вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Полукеев.

11 Июля 2008

ООО "Остланд" является собственником участка у телебашни на Петроградской стороне, ограниченного улицей Академика Павлова, проспектом Медиков и Аптекарским проспектом. Площадь участка - 5,5 га.

11 Июля 2008
Все новости15937