руб

Зимние скидки

Представление о том, что загородный рынок зимой малоактивен, не соответствует действительности, считают девелоперы. Низкий спрос зимой только на участки без жилых построек, а строящиеся объекты активно реализуются и зимой.

Это означает для покупателей возможность приобрести участок со значительной скидкой. К примеру, компания Landkey заявила о начале акции «Ледниковый период».  До 20 февраля 2013 года граждане могут забронировать участок в поселках «Ахмузи» и «Горки». Располагаются поселки в Гатчинском районе Ленинградской области. Предоплату, кстати, можно будет вернуть, если к февралю потенциальный покупатель решит отказаться от сделки.

На встречу покупателям идет и компания «Стинком». Акция «Замена участка», которая проводится уже третий год, позволяет покупателям, приобретшим участок в коттеджном поселке «Гармония» зимой, заменить его равным по стоимости и площади. В том случае, если объект весной не оправдает ожиданий. Будут проводиться и рождественские акции. Компания обещает предоставить скидку в тринадцать процентов на участки, приобретенные в 20 дней после Нового года.

27 Ноября 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16134