руб

ЖК «Ванино» достроит новый застройщик

Для достройки проблемного ЖК «Ванино» найдет новый застройщик и инвестор, которые обещают завершить проект.

Вчера, как стало известно «Nevastroyka.ru», было подписано соглашение между инвестором достройки - компанией «Техномар» в лице Игоря Изрэльяна, администрацией Ленобласти в лице заместителя председателя правительства Ленобласти по строительству Михаила Москвина и новым застройщиком — ООО «ЖК Ванино» о завершении строительства проблемных домов «Ванино» и о дальнейшем развитии территории.

Малоэтажный ЖК «Ванино» строила эстонская компания «Тареал» в Ломоносовском районе. Всего планировалось возвести 99 сити-вилл и 145 коттеджей. Весной 2016 года была сдана первая очередь проекта, после чего строительство прекратилось, а руководство компании скрылось в неизвестном направлении. Согласно подписанному вчера соглашению, дольщики II и III очередей строительства получат свои квартиры в течение двух лет.

16 Мая 2017ТареалЖК Ванино

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Апрель, который обычно является одним из самых активных месяцев продаж на загородном рынке, в этом году активности не показал, отмечают аналитики Экспертного бюро «Сперанский». Эксперты уверены, что на активность покупателей повлияли превратности погоды.
18 Мая 20171-я Академия недвижимости
Чиновники уверяют, что все незаконно установленные торговые объекты были вывезены с территории Привокзальной площади (у входа на станцию метро «Девяткино»). Зачистке подверглись и объекты, установленные на перекрёстке Охтинской аллеи и улицы Шувалова, а также на Воронцовском бульваре.
17 Мая 2017
Два участка, расположенных в Московском районе, холдинг использует под строительство объектов третьей и четвертой очередей ЖК «4YOU». На третьем участке в Петроградском районе будет построен новый жилой комплекс бизнес-класса.
12 Мая 2017Аквилон-ИнвестЖК 4YOU, ЖК КосмосStar
Все новости15959