руб

ЖК «Триумф Парк» получил аккредитацию ЮниКредит Банка

Mirland Development получил аккредитацию ЮниКредит Банка для покупателей. Ставка по ипотечной программе с государственной поддержкой  11,25% годовых. Срок кредитования – от 1 года до 30 лет. По условиям аккредитации, кредитование открывается при готовности объекта в 40%. Максимальная сумма кредита – 8 млн рублей, минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Уже сейчас ипотеку в ЮниКредит Банке можно получить при покупке квартиры в третьей очереди ЖК «Триумф Парк».

Сегодня Mirland Development сотрудничает с крупнейшими российскими и международными банками, в числе которых, помимо ЮниКредит Банка - Сбербанк, «Банк Санкт-Петербург», Газпромбанк, ВТБ24 и другие.

22 Сентября 2015MirLand Development CorporationЖК Триумф Парк

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Компании «СПб Реновация» и «Воин-В», осуществляющие реновацию застроенных территорий, смогут продлить инвестиционные договоры только в судебном порядке. Кроме того, из 23 территорий, предназначенных под развитие, вести строительство можно только на девяти.
22 Сентября 2015СПб Реновация
Строительная компания Setl City намерена вложить 4,6 млрд рублей в строительство жилого комплекса «Москва» в Петербурге. Комплекс с квартирами и апартаментами появится к 2018 году на улице Костюшко.
22 Сентября 2015Setl City
К маю 2022 года завершится строительство первой очереди Красносельско-Калининской линии петербургского метро. В частности, будут построены станции «Путиловская» и «Юго-Западная».
21 Сентября 2015
Все новости16036