руб

ЖК «Тринити» ввели в эксплуатацию

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса комфорт-класса «Тринити», пишет БН.ру.

Комплекс расположен в Красносельском районе по адресу: пр. Кузнецова, д. 11. Объект представляет собой три отдельно стоящих корпуса высотой 20, 22 и 25 этажей. В комплексе представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры площадью от 42 до 100 кв. м. Общее количество квартир – 512.

Проектом также предусмотрены открытые стоянки для парковки легковых автомобилей на 109 мест. Подземный паркинг находится на территории жилого комплекса «Оптимист» (в 385 метрах от ЖК «Тринити»). На первом этаже размещены встроенные помещения общей площадью 1,2 тыс. кв. м. Кроме того, при проектировании учтены потребности маломобильных групп населения.

Стоит отметить, что Красносельский район – экологически благополучный, с множеством парков и озер. «Тринити» – дом у залива, который кроме живописного вида имеет хорошую транспортную доступность. По району проходят две большие транспортные магистрали – Петергофское и Таллинское шоссе. Благодаря этому за считанные минуты можно добраться до таких культурных и исторических памятников, как Петродворец, Ломоносов, Красное Село.

14 Февраля 2013ЮИТ ДОМЖК Тринити

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16064