руб

ЖК «Тапиола» застраховали

Компания «Лемминкяйнен Рус» заключила договор с компанией «Альянс» о страховой защите строительно-монтажных работ при возведении ЖК «Тапиола». Сумма страховки составляет 3,5 млрд рублей.

Полная реализация проекта намечена на четвертый квартал 2016 года. Возведение комплекса будет вестись в несколько очередей. Строительно-монтажные работы застрахованы от всех рисков до конца строительства.

Комплекс расположен в Адмиралтейском районе на Обводном канале, в 5 минут ходьбы пешком до станции метро «Фрунзенская» и 5 минут на автомобиле до Невского проспекта. Всего в жилом комплексе 12 секций по 7-14 этажей и 757 квартир. В будущем здесь появится подземный паркинг на 360 машиномест, в который можно будет попасть на лифте. А в двух секциях на первом этаже построят детский сад, который сможет принять около 80 детей.

20 Августа 2013Лемминкяйнен РусЖК Тапиола

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

15 августа 2013 года Служба Государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» разрешение на строительство жилого комплекса «Галант», расположенного на Смоленской улице, 9, в двух шагах от станции метро «Фрунзенская».

19 Августа 2013Эталон ЛенСпецСМУ

ЖК «Марсель», построенный в Приморском районе, введен в эксплуатацию. Разрешения на ввод двух блоков, составляющих жилой комплекс, были получены 14 августа 2013 года. Передачу квартир дольщикам планируется провести до конца текущего года.

19 Августа 2013Setl CityЖК Марсель
Все новости16130