руб

ЖК «Тапиола» на набережной Обводного канала

Компания «Лемминкяйнен» получила разрешение на строительство жилого дома «Тапиола» на набережной Обводного канала.

Участок был приобретен осенью 2012 года. Строительство объекта обойдется в 200 млн евро. Новый жилой комплекс улучшенного комфорт-класса будет находиться в Адмиралтейском районе рядом с Московским проспектом и будет насчитывать 757 квартир. Общая жилая площадь объекта составляет около 52 тыс. кв. м. Кроме того, на участке будет располагаться около 4000 кв. м офисных и коммерческих помещений, а также 360 парковочных мест. Проект также предусматривает строительство детского сада.

ЖК «Тапиола» строится по самым современным стандартам финского домостроения. Предусмотрена огороженная, охраняемая и уютная придомовая территория: прогулочные зоны, детские площадки, газоны, заасфальтированные внутридворовые проезды. Первая очередь строительства включает 339 квартир, завершение которых запланировано на конец 2014 года. Проект будет полностью готов к концу 2015 года.

Источник: Ktostroit.ru

19 Июня 2013Лемминкяйнен Рус

Обсуждение
Никита / 19 Июня 2013
Да знаем мы эти стандарты финские. Спросите у жильцов дома Илмаринен, где аммиак в бетоне. А еще поговорите с кинутыми дольщиками по этому же дому которые остались от прошлого застройщика и порядочные финны сделали вид что дольщиков и не было. Кроме финского названия там больше ничего нет, не будьте наивными.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15982