руб

ЖК «Сиверская палитра» - скандинавские таунхаусы в Гатчинском районе

На проходившем в первых числах октября 2015 года в СКК «Жилпроекте» состоялась презентация нового проекта УК «Юго-Запад» «Сиверская палитра». Мы взяли интервью у Игоря Викторовича, председателя правления, чтобы узнать подробности о новом комплексе.

– Нашей компании удалось уже успешно реализовать несколько загородных проектов в Гатчинском и Лужском р-не Ленобласти. В «Сиверской палитре» мы придерживались комплексного подхода. Нашим клиентам мы предлагаем готовые скандинавские таунхаусы в поселке со всей необходимой инфраструктурой.

–  Опишите подробнее этот новый загородный комплекс.

– Он будет занимать площадь 20 гектар. Всего запланировано строительство 58 таунхаусов. Фасады домов будут выкрашены в яркие цвета, что придаст поселку свой особый скандинавский стиль. Разработкой его занималась профессиональная студия дизайна: создано единое аккуратное оформление домов и ограждения в едином стиле.

– Какие особенности географического расположения комплекса?

– У поселка хорошая природная составляющая: поблизости есть лес и сосновый парк, два природных озера, река Оредеж. Важно отметить наличие вблизи комплекса развитой социально-бытовой и торговой инфраструктуры поселка Сиверский. А это и сетевые магазины, аптеки, два детсадика, гимназия, школа, больница и т.п. До пгт Сиверский мы планируем запустить маршрутное сообщение.

– Расскажите подробнее об инфраструктуре самого комплекса.

– Территория комплекса ограждена по периметру, въезд будет осуществляться через КПП, будет выстроена парковка для гостевых машин и детская игровая площадка. В перспективе намечено создание парковой зоны для отдыха и искусственного водоема, в который будут запущены ценные сорта рыб.

– Какие типы домов будут представлены в «Сиверской палитре»?

– Проект будет реализовываться в несколько очередей. Таунхаусы построены двух типов. Оба на две квартиры. Первый тип состоит из квартир по 48 кв.м., а второй из квартир по 65 кв.м. Каждая секция имеет земельный участок 3-5 соток.  

– Что можете сказать по ценовой политике?

– Земля, на которой ведется строительство, в нашей собственности, поэтому ценовая политика очень умеренная. Все цены можно узнать на сайте комплекса или в отделе продаж. Для первых покупателей мы приготовили ценные подарки и очень выгодные условия.

- Какие варианты оплаты вы предлагаете?

-  Для покупателей мы приготовили рассрочку на 5 лет. Величина первого взноса составляет 50% от стоимости квартиры. Ну и конечно при 100% оплате клиентов ждут скидки!

– Игорь Викторович, когда объявят о старте продаж первых квартир?

– Работы в поселке ведутся еще с весны, уже проведены коммуникации (свет и газ), созданы дороги, оборудуется въездная группа. Сдача таунхаусов запланирована на ноябрь месяц. Но забронировать покупку можно уже сейчас!

Спасибо за интервью, будем с интересом наблюдать за развитием событий в новом ЖК «Сиверская палитра»!

 

УК «Юго-Запад»

www.siverskaya-palitra.ru

Офис продаж: г. Гатчина, пр. 25-го Октября, д. 14, оф. 21

Контактные телефоны: (812) 454-88-28,  +7 964-398-36-67

15 Октября 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
На сайте Комитета по строительству в связи с текущей ситуацией обновили план мероприятий рабочих групп в аппарате вице-губернатора Санкт-Петербурга И.Н.Албина и руководства СПб ГУП «Центр содействия строительству».
12 Октября 2015Город
Все новости15936