руб

ЖК Прибалтийский 2-я очередь

ЖК «Прибалтийский» является одним из самых популярных объектов жилищного домостроения в Санкт-Петербурге. Квартиры, предлагаемые в рамках данного комплекса, пользуются спросом у самых разных категорий покупателей. Причиной тому являются не только отличные технологические характеристики жилья, но и комфортные условия самого процесса покупки.

Вы можете приобрести квартиру в ЖК «Прибалтийский» как в беспроцентную рассрочку, так и в ипотеку. В первом случае вы распределите стоимость жилья на срок до 25 сентября 2015 года. В качестве минимального первого взноса внесете 30% от общей стоимости. Во втором случае в вашем распоряжении окажутся сразу шесть крупных банков с широкой линейкой ипотечных продуктов. Первый взнос будет зависеть от ваших финансовых возможностей и начинаться от 10% от общей стоимости.

Особенностью строительства ЖК «Прибалтийский», в частности его 2-й очереди, является большое количество скидок и акций от застройщика. Например, если вы купите квартиру 100%-ным платежом, вы получите скидку в 10% от общей стоимости жилья. Ту же скидку в 10% можно получить, если оформить ипотечный кредит. Если же вы заключите договор о предоставлении рассрочки, то 10%-ная скидка будет насчитываться с размера вашего первоначального взноса.

Непосредственно для ЖК «Прибалтийский 2», где стартовали продажи квартир, существует сразу две акционные программы.

Акции

Согласно первой акции вы можете воспользоваться одним из следующих предложений:

1. Можно купить квартиру площадью от 23,95 м2 за 1,9 миллионов рублей и выше, если вы заплатите за нее 100%-ным платежом.

2. Можно получить выгодный кредит на квартиру-студию, выплачивая банку 15 500 рублей в месяц согласно расчетам на 1 января 2013 г. Здесь имеется в виду квартира площадью 23,95 м2, расположенная в корпусе «В» и «Г» ЖК «Прибалтийский» на участке №9 на Ленинском проспекте в северо-западном направлении от его пересечения с улицей Доблести. Ипотека оформляется в ОАО «Банк Санкт-Петербург», действующем на основании генеральной лицензии №436 от 19 сентября 1997 г.

В соответствии с программой «Стандарт», а точнее «Ипотечный кредит на первичном рынке» до момента регистрации прав собственности на квартиру процентная ставка будет равняться 13,5%, после чего уменьшится до 12,5%. Обеспечением поначалу будет выступать залог прав требования согласно договору, на чьем основании покупают квартиру, а затем – ипотека. В качестве первоначального платежа надо будет внести 570 тысяч рублей. Общая сумма кредита получится 1,322 миллиона рублей, а ежемесячный платеж – около 15,5 тысяч рублей.

Кредит оформляется на срок до 24 лет. Однако его можно погасить досрочно без каких-либо штрафных санкций и ограничений по сумме. Если вы оформите данный кредит в «Банке Санкт-Петербург», то можете не беспокоиться о комиссиях за выдачу кредита – их просто нет. Платить будете равными аннуитетными взносами каждый месяц. Правда, задерживать платежи ни в коем случае нельзя. Если вы нарушите свои обязательства по погашению кредита, вам придется нести ответственность, которая предусмотрена законодательством РФ.

Вторая акция представляет собой скидку до 18 % на покупку квартиры. Точный размер скидки устанавливают в зависимости от того, какую квартиру вы выбрали. В любом случае вы сможете уточнить это у специалистов нашей компании, а также задать любые другие вопросы касательно приобретения жилья. Ведь мы являемся официальным партнером застройщика.

Получить подробную информацию о ЖК «Прибалтийский 2» можно в агентстве Городская Недвижимость.

14 Июня 2013Прагма

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «Строительный трест» завершает сделку по покупке земельного участка в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленобласти.

14 Июня 2013
Все новости15984