руб

ЖК More будет сдан раньше срока

Компания Setl City ведет строительство ЖК More с опережением графика на шесть месяцев. Первую очередь проекта застройщик намерен сдать в уже в I квартале 2013 года, а не в III квартале, как планировалось ранее. Темпы строительства второй очереди жилого комплекса также опережают график.

Жилой комплекс комфорт-класса More строится на территории квартала «Балтийская жемчужина», в Красносельском районе Петербурга. Первая очередь проекта включает 1540 квартир, а также 862 машиноместа в крытом паркинге, вторая – 1518 квартир и 702 машиноместа. Сегодня в первой очереди ЖК More продано уже две трети квартир. На IV квартал текущего года запланирован старт строительства и продаж третьей очереди жилого комплекса, в которую, наряду с жильем, войдет возведение супермаркета.

В ЖК More будет выполнена полная чистовая отделка квартир по улучшенному стандарту. Стены будут оклеены обоями под покраску, полы покрыты ламинатом, стены и полы санузлов – плиткой. Также будут установлены сантехника и металлические входные двери. Дома располагаются на территории вдоль Матисова канала, благодаря чему из окон многих квартир будет открываться живописный вид.

17 Августа 2012Setl City

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16065