руб

ЖК «Гутенборг» в Рыбацком одобрен

«СПб Реновация» возведет ЖК «Гутенборг». «Гутенборг» – «славный город». Проект одной из крупнейших территорий реновации в Невском районе назван так в связи с тем, что она расположена по берегам реки Славянки. Он станет продолжением жилого массива «Рыбацкое».

В настоящее время участок частично занят ветхим жильем, которое подлежит сносу. Проект реновации территории одобрен на общественных слушаниях, а территориально-планировочные документы утверждены властями. Площадь нового жилья должна составить более 1 млн кв. метров. Застройщик должен обеспечить микрорайон социальной инфраструктурой, транспортными развязками и инжеренрными сетями.

05 Сентября 2013СПб Реновация

Обсуждение
Мария / 26 Сентября 2014
Да просто бред!!!Когда эти "публичные слушания" пройти то успели?Да хоть кого спроси в Рыбацком-хотите еще детей в садики-школы,хотите еще машин на дороги,любой человек живущий в Рыбацком,Металлострое и Колпино и стоящий в пробках каждые утро и вечер,толкающийся в метро-скажет-НЕТ,если просто не пошлет по матушке и по батюшке!!! Как всегда во главе угла бабло,а не живые люди!!!Как можно изменить уже существующую развязку КАД,чтоб расширить въезд/выезд в Рыбацкое?! Пусть власти сначала решать транспортный коллапс,наладят работу общественного транспорта и сделают невыгодным и неудобным перемещение по городу на личном а/м или не знаю как,но уменьшат кол-во легковушек и тогда пусть строят!!!
михаил / 21 Сентября 2014
я за малоэтажное строительство
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Петербурге сдали в эксплуатацию две новостройки


Строительная компания «ЦДС» сообщила о получении разрешения на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Северные Высоты 1», который строился в поселке Бугры Ленинградской области.

06 Сентября 2013Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Северные высоты
Все новости15963