руб

ЖК «Гранвиль» сдан в эксплуатацию

Группа SOLO ввела в эксплуатацию элитный жилой комплекс на набережной Лейтенанта Шмидта - «Гранвиль». Общая площадь проекта 14 300 кв.м. Проект включает в себя 54 квартиры площадью более 7200 кв.м, коммерческие помещения на первом этаже (около 1 000 кв.м) и подземный паркинг.

Жители «Гранвиля» уже получили уведомление о сдаче комплекса в эксплуатацию, началась выдача ключей и заселение комплекса. Комплекс состоит из 7 корпусов разной этажности. Со стороны Большой Невы представлены 4-хэтажные корпуса, которые имеют облик построек XVIII века с высоким цоколем, во внутренней части жилого комплекса они 6-тиэтажные. Концепция проекта состоит в том, что со стороны набережной Лейтенанта Шмидта более высокие корпуса не видны, что позволяет сохранить гармонию с окружающей архитектурной средой. Высота потолков в жилых помещениях составляет 3 метра в «чистоте». На последних этажах представлены эксклюзивные квартиры с витражным остеклением и собственными террасами.

31 Августа 2015СолоЖК Гранвиль

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
В течение двух недель власти Петербурга примут решение по долгострою ЖСК «Триумф», строящемуся на Васильевском острове. В результате, либо дольщики будут включены в реестр обманутых дольщиков, либо стройка будет перенесена на новое место.
01 Сентября 2015
Строительный холдинг Setl Group достроит жилой комплекс «Илматар» на Васильевском острове. Финская компания «Лемминкяйнен» отказалась от строительства комплекса из-за финансовых проблем.
01 Сентября 2015Setl City, Лемминкяйнен Рус
Компания «Новоселье: городские кварталы» вывела на рынок третий квартал в одноименном жилом комплексе, строящемся в Ломоносовском районе Ленобласти. Стоимость квартир начинается от 1,5 млн. рублей.
31 Августа 2015
Конкурсная комиссия во второй раз отклонила заявку ООО «Специализированное тоннельное строительство» на участие в тендере на строительство станции метро «Горный Институт». Таким образом, в тендере остался один участник – компания «Метрострой».
31 Августа 2015
Компания «СУ-155» приостановила строительство в Петербурге: в ЖК «Каменка», «Новая Каменка» и «Янино-Парк». В этих комплексах квартиры купили более 4 300 дольщиков.
31 Августа 2015СУ-155ЖК Янино-Парк, ЖК Каменка, ЖК Новая Каменка
Все новости16129