руб

"Живой город" начинает электронный сбор подписей против высотного строительства в центре города

Среди петербуржцев очень много неравнодушных к судьбе города, которые искренне переживают происходящие архитектурные изменения в историческом центре Санкт-Петербурга. Поставить свою подпись против высотного строительства вблизи центра Северной столицы предлагает Движение за сохранение культурного наследия Санкт-Петербурга «Живой город».

Как передаёт БН.ру, "Живой город" начинает электронный сбор подписей против высотного строительства в историческом центре города и в непосредственной близости от него.

Идея об электронном сборе подписей появилась в связи с тем, что многие горожане во время пикетов интересовались, сколько продлится обычный сбор, на бумаге.

По словам активиста движения Александры Тесаковой, «бумажный» сбор продолжается параллельно, а некоторые горожане сами приходят в «Живой город», чтобы взять бланки и самостоятельно собирать голоса против высотного строительства в историческом центре Петербурга.

Оставить свой голос или скачать бланк для подписей можно на официальном сайте «Живого города».

 

ФОТО Миколы Добровольского

29 Июля 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Аполлоний / 29 Июля 2008
Петербуржцы молодцы! Это просто луч света в темном царстве приезжих из деревень и сел всего СНГ.
Pavel / 29 Июля 2008
Дурачье вы петербуржцы! Ну прям неодертальцы какие-то. ну вот что заладили - исторический облик. Тухните дальше в своем гниющем городе.
holicin / 29 Июля 2008
Критика властей безосновательна. Власти делают всё, чтобы сохранить истинный облик города. А ветхие и аварийные дома нужно сносить.
Ура! / 29 Июля 2008
Они просто молодцы! Так держать!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Подведены итоги второго открытого конкурса на право заключения соглашения об участии в расселении коммунальных квартир, сообщает пресс-служба Жилищного комитета.

29 Июля 2008

На рынок офисной недвижимости Санкт-Петербурга скоро выйдет новый бизнес-центр класса А "Атлантик-Сити". Бизнес-центр строится на улице Савушкина в Приморском районе, в 200 м от Финского залива. Официальное открытие объекта запланировано на декабрь 2008 года.

29 Июля 2008

Обманутые дольщики приняли решение продолжать голодовку. Об этом Балтийскому информационному агентству (БИА) сообщила ответственная за проведение голодовки Наталья Дунаева.

29 Июля 2008

Градостроительный совет рассмотрел проект строительства высотного офисного центра на пересечении Дальневосточного проспекта и Зольной улицы. На территории предполагается построить общественно-деловой комплекс с высотной доминантой. Была предложена высота 120 м. Однако Градсовет понизил её до 90 м.

29 Июля 2008
Все новости15940