руб

Живешь на первом этаже — не плати за лифт

Жильцы первых этажей не должны платить за пользование лифтом, уверен глава Жилищного комитета Юрий Осипов.

«Если какая-то бабушка лет тридцать живет на первом этаже и за все это время раза два воспользовалась лифтом, чтобы съездить к соседке на второй этаж, я думаю, не совсем справедливо взимать с нее ежегодную плату за обслуживание лифта», — приводит слова чиновника БалтИнфо.

Еще в прошлом году по инициативе Петербурга в Госдуму был внесен соответствующий законопроект, однако он до сих пор не был рассмотрен.

Пока же в городе еще на три года был продлен мораторий на взимание платы за лифт с жильцов первых этажей.

15 Июля 2010

Обсуждение
Антидраматург / 08 Декабря 2010
Если драматург согласен оплатить метал. решетки на всех первых этажах, тогда жильцы первых этажей должны ответить ему взаимностью. А так голословное утверждение о том, что кто то кому то чето должен - пустая брехня. Приведите аргументы в пользу таких лозунгов.
Драматург / 16 Июля 2010
Я считаю, что за лифт должны платить все и по полной. То, что старухи на первых этажах якобы не пользуются лифтом - не аргумент.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В третьей очереди коттеджного поселка «Новое Минулово» идут работы по отделке фасадов. Покупатели могут выбрать из двух цветов декоративной штукатурки, подобранных под цвет кровли.

16 Июля 2010

Строительные компании не могут подать договоры долевого участия на регистрацию в Управление федеральной регистрационной службы (бывшее ГБР) из-за ее реорганизации. Пока договоры не будут зарегистрированы, строители не имеют права принимать от дольщиков средства.

16 Июля 2010ЮИТ ДОМ

Покупатели могут забронировать квартиру в жилом районе «Славянка» в Пушкине. Продавать квартиры будет агентство недвижимости «Балтрос», входящее в одноименный холдинг, осуществляющий реализацию проекта.

14 Июля 2010Балтрос

Тиньков переулок в Пушкине оказался названным в честь предпринимателя Олега Тинькова, однако он сохранит свое название. Переулок получил такое название в 2003 году. Тогда представители пивоваренного завода «Тинькофф» обратились в топонимическую комиссию с предложением назвать переулок в честь Тинькова, но не бизнесмена, а поставщика пива императорского двора

13 Июля 2010
Все новости15936