руб

Жители Васильевского острова превратили слушания по намыву в балаган

Состоявшиеся вчера общественные слушания по вопросу временного регламента застройки намывной территории в западной части Васильевского острова переросли в «базарный» скандал. Временами этот скандал накалялся до такой степени, что, казалось, мог перерасти в драку. Уже в самом начале обсуждения недовольные жители Васильевского острова прервали выступление генерального директора компании «Терра Нова», выполняющей функции застройщика по намыву территорий, Валерия Фотченкова резкими выкриками, превратив обсуждение в акцию протеста. Основные претензии жителей – это загрязнение вод Финского залива и «строительный» шум по ночам. Некоторые даже в паническом страхе утверждали, что их дома попадут под снос, так как в плане временного регламента застройки присутствует участок ЗСД и одна из его развязок. Накричавшись от души, жители стали требовать, чтобы слушания признали несостоявшимися. По мнению большинства, народ не получил ни одного конкретного ответа на свои вопросы. Однако «утомлённые» чиновники с этим не согласились, разрешив все замечания и пожелания по регламенту высказывать в письменной форме в течение четырёх дней. Повторные слушания будут проведены 31 октября.

02 Октября 2007

Обсуждение
Сергей Р / 10 Октября 2007
какое это счастье что дноуглубительные работы приводят к появлению новых пляжей на берегу,вот только не радует,что дороги и мосты останутся в том же медленно ползущем состоянии что и были.ЗСД будет нескоро и к тому же платно.
SocInformBURO&GazetaZemlyaROSSII / 06 Октября 2007
Предложения по устранению сквозных трещин или от чего трещат кошельки а не головы у депутатов и Адмиралтейство и Исаакиевский собор разваливается и трещит по швам Заявление Кандидату в Президенты РФ В А Зубкову и Генеральному прокурору Чайка Ю Я Невнятное и невразумительное объяснение в газете Метро от 3 октября 2007 Откуда взялись трещины на Адмиралтействе редактор Денис Нижегородцев по поводу появление новых трещин на здании Адмиралтейство и наклонении шпиля Адмиралтейство на 3 градуса в сторону Зимнего Дворца, что уже видно невооруженным глазом, является классическим образцом бесстыдства и фальсификации. Полный текст читайте на сайте СоцИнформБЮРО www.gazetazemlyarossii52.narod.ru www.iasocialinformburo53.narod.ru www.krestianinformburo54.narod.ru
Инженер / 06 Октября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 05.10.2007: ***сотрясание воздуха горожанами не нравится только им и еще почему-то Вам.*** Мне просто жаль людей, которые своими воплями по поводу и без повода именно сотрясают воздух, поскольку все равно ничего не добъются.
/ 05 Октября 2007
Подписавшемуся "Инженер" на сообщение от 04.10.2007: Эти кресла для того и заняты - вернее в них подсажены специальные персоны - чтобы проводить в жизнь строго определенные решения. И сотрясание воздуха горожанами не нравится только им и еще почему-то Вам.
/ 04 Октября 2007
Подписавшемуся "Инженер" на сообщение от 17:55: что там за тяжба, и за что и кому ЗСД должен денег.. Пусть деньги отдадут за гаражи и строят. З.Ы. только строить то придется видимо на деньги города лет 20 такими темпами....
Инженер / 04 Октября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 11:43: ***Телевизор говорит, что намыв тоже жизненно необходим городу.И как ему отбить лоб?*** Разбейте телевизор, если именно ОН что-то говорит. Я тоже не в вострорге от намыва, однако принимаю решения не я. Если хотите изменить решение по намыву, садитесь в кресла ВИМ, Жюсупова или прочих деятелей этого проекта. А сотрясать воздух бесперспективно и бесполезно.
Инженер / 04 Октября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 12:18: *** ЗСД должно деньги, но не отдает. Дальнейшие действия? *** Строить ЗСД, не смотря ни на что... Я не в курсе, что там за тяжба, и за что и кому ЗСД должен денег...
/ 04 Октября 2007
Подписавшемуся "Инженер" на сообщение от 10:14: Такими темпами ЗСД будут строить лет 15, ГЫ! А лоб бить не надо, есть решение суда, ЗСД должно деньги, но не отдает. Дальнейшие действия?
/ 04 Октября 2007
Подписавшемуся "Инженер" на сообщение от 10:14: Телевизор говорит, что намыв тоже жизненно необходим городу.И как ему отбить лоб?
Инженер / 04 Октября 2007
Подписавшемуся "прораб" на сообщение от 03.10.2007: ***Вы пишете бред и чушь. Против ЗСД были поданы сотни исков. Суд присудил взыскать деньги с ЗСД. Прошло полгода, а денеги ЗСД не отдает. И какой толк в таком суде? *** А я разве про ЗСД писал? Ведь даже не упомянул! Я писал про намыв и застройку на нем. Против ЗСД можно хоть лоб отбить-магистраль эта жизненно необходимо городу. И будет построена, так или иначе.
Добрый Папа / 03 Октября 2007
Подписавшемуся "nhouse" на сообщение от 12:35: Я так не думаю
nhouse / 03 Октября 2007
Охта-центр - передовой технически совершенный проект, шедевр архитектурно-строительной мысли, будущее украшение центра Санкт-Петербурга.
Добрый Папа / 03 Октября 2007
А мне нравится КПРФ, она не допустит строительства кукурузины.
mike / 03 Октября 2007
Подписавшемуся "sharo" на сообщение от 02.10.2007: Мне в городе все нравится. Я поддерживаю все начинания нынешней власти. Мне очень нравится деятельность губернатора Матвиенко. Я буду на выборах голосовать за партию "Единая Россия". Нас в городе подавляющее большинство, мы его хозяева, нам нравится здесь жить. Почему мы должны отсюда уезжать? Пусть уезжают те, кому все не нравится.
прораб / 03 Октября 2007
Подписавшемуся "Инженер" на сообщение от 09:57: Вы пишете бред и чушь. Против ЗСД были поданы сотни исков. Суд присудил взыскать деньги с ЗСД. Прошло полгода, а денеги ЗСД не отдает. И какой толк в таком суде?
Инженер / 03 Октября 2007
Проект намыва и застройки безусловно не однозначен. Но наш народ умеет теперь только базарить и протестовать. Вместо балагана надо собрать материалы по нарушениям законов при осуществлении этого проекта, пригласить юристов и подать в суд соответстующие иски. А сейчас происходит действительнго балаган, и понятно, почему власти не хотят считаться с мнением народа.
sharo / 02 Октября 2007
Подписавшемуся "mike" на сообщение от 16:17: Меня тоже сильно достали все эти протестующие. Не нравится жить в городе - никто не держит! ---------------------- Действительно,mike,Вас никто и не держит...
/ 02 Октября 2007
Подписавшемуся "абвгдеёжзийклмнопрстуфхцщьыъэюя" на сообщение от 16:00: Подписавшемуся "nhouse" на сообщение от 16:13: Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 16:15: Подписавшемуся "mike" на сообщение от 16:17: Ваши разговоры - визитная карточка. Не стоит повторяться, всем и так понятно, что вы есть.
Uhu / 02 Октября 2007
Кликуши, крикуны и экстремисты не способны ничего создавать!
nhouse / 02 Октября 2007
Меня тоже бесит это
sharo / 02 Октября 2007
Подписавшемуся "nhouse" на сообщение от 16:13: Что означает , по Вашему, понятие "народ"? Что означает, по Вашему, понятие "быдло"?
sharo / 02 Октября 2007
Подписавшемуся "абвгдеёжзийклмнопрстуфхцщьыъэюя" на сообщение от 16:00 ... рост туризма и повышение статуса Петербурга... Каким образом намывные территории связаны с "повышением статуса Петербурга"?
sharo / 02 Октября 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 16:15: Только Единая Россия - Партия Реальных Дел. -------------------- Что и когда из реальных дел было сделано ЕдРом за 7 лет?
mike / 02 Октября 2007
Меня тоже сильно достали все эти протестующие. Не нравится жить в городе - никто не держит!
абвгдеёжзийклмнопрстуфхцщьыъэюя / 02 Октября 2007
ой та батюшки!базарным бабкам закроют вид на залив!напасть то какая!Какие там тысячи рабочих мест,милиарды налогов, рост туризма и повышение статуса Петербурга,главное что бы ничего не построили.Ведь это же питер-главное кладбище новых идей в стране,захоронением которых занимается кучка озабоченных маргиналов.Как же бесит этот тупой совхозный эгоизм.Все думают только о себе.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В рамках программы по реновации кварталов, застроенных домами первых массовых серий, по предварительным данным, первым под снос пойдёт квартал1-1А района Гражданский пр. (Калининский район). Квартал 1-1А района Гражданский пр. застроен сталинскими послевоенными домами, в основном трёхэтажными. Пресс-служба администрации Калининского района представила предварительный перечень домов, подлежащих сносу.

перечень адресов см. здесь

 

02 Октября 2007
Все новости16032