руб

Жители Васильевского острова передадут письмо Путину

Сегодня намечена передача обращения к Путину от более чем трех тысяч петербуржцев, прежде всего жителей Васильевского острова. Горожане обращаются к президенту «с тревогой и озабоченностью в связи с форсированием опасных планов по "намыву" территорий на западном берегу Васильевского острова и строительством на "намывных" землях коммерческой недвижимости, Западного скоростного диаметра и морского терминала». Текст письма вместе со всеми подписями будет передан в приемную полномочного представителя президента РФ на Северо-Западе в 12.00, передает Закс.ру.

28 Июня 2005

Обсуждение
/ 28 Июня 2005
Сначала показушникам (тогда еще обкомовским) надо было строить морской фасад. Потом его благополучно забросили...Теперь та же сволочь (теперь они уже не номенклатура, а как бы элита, хотя как были хамьем, так им останутся, но это уже другая соц-полит история) хочет нажиться на следующем этапе - вот тут только и можно найти какую-то целесообразность всех этих бредовых проектов
маргинальная шваль / 28 Июня 2005
"Ученья свет, а не ученья чуть свет и на работу":))) Судя по вашему высказыванию уважаемый Вад, у вас режим "от дзинь до блям" и вы чем-то не довольны в жизни. Поэтому для вас мы заплатившие, и смею вас заверять эти деньги заработанные по 800-1400 у.е за квадрат на Ваське "недовольная маргинальная шваль". Лично я не против проекта, просто против освоения таким способов нефти долларов. Не верю я в то, что с приходом нового губернатора и после отката стоимости нефти назад, этот проект не изменится или не забудется.
работающий / 28 Июня 2005
Ага, чего письма таскать. Чиновников писульками теперь не остановишь, нет возможности гражданам на них влиять.
_Вад_ / 28 Июня 2005
Слава богу, их голоса не будут услышаны. Надоела уже вся эта недовольная маргинальная шваль. Лучше бы работать шли, а не ныли.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16061