руб

Жители Рыбацкого — против жилого дома и стоянки яхт

В воскресенье состоялся митинг жителей Рыбацкого, не согласных с застройкой берега Невы, пишет Карповка.

на месте снесенного училища на Рыбацком пр., 18 планируется возвести шесть высотных жилых домов и причал для яхт. Застройщиками выступают ООО «Петербургский взгляд» и ООО «Плаза Нева».

Жители протестуют против застройки не только потому, что для осуществления проекта придется поступиться зеленой зоной и вырубить деревья. На отданном под застройку пятне располагалась кладбище, где захоронены родственники протестующих.

Также вышедшие на митинг люди рассказали, что оба участка, на которых планируется строительство, были исключены из списка зеленых насаждений общего пользования.

05 Июля 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На месте бывшего общежития на пр. Динамо, 6А могут построить появиться очередной элитный дом. Общежитие было снесено зимой этого года. ООО «Тетра-инвест», получившая участок в пользование, представила проект, согласно которому здесь планируется построить жилой дом площадью 3711 кв.м.

06 Июля 2010Setl City

Члены семей ветеранов ВОВ получат право на 50-процентную скидку на оплату жилищно-коммунальных услуг. Соответствующие изменения в закон «О ветеранах» подписал президент Дмитрий Медведев.

06 Июля 2010

«Строительный трест» завершает возведение жилого комплекса «Сергей Есенин».Последняя очередь комплекса должна быть введена в строй во II квартале 2011 года, первые очереди функционируют с 200-2009 годов.

05 Июля 2010Строительный трестЖК Северный пр. / ул. Есенина

Мнения сторонников и противников «Охта центра» оставят для потомков. Инициатором акции стала коалиция «Правый центр». На этот раз они не прославляли идею строительства, а собрали все мнения о проекте. Чтобы потом потомки смогли оценить, кто был прав – те кто поддержал строительство общественно-делового центра и те, кто говорил «Башне – НЕТ».

02 Июля 2010
Все новости16031