руб

Жители Пулковской улицы угрожают Верховным судом

Как уже неоднократно сообщала «Невастройка», конфликт вокруг стройки на Пулковской улице не утихает. 26 сентября городской суд постановил оставить кассационную жалобу жителей Пулковской улицы без удовлетворения. Ранее данное дело было проиграно жильцами в Московском районном суде. Главный протестант Александр Скоркин обещает не останавливаться. Он утверждает, что акции протеста будут проходить и впредь, а также инициативная группа собирается подать иски в Верховный суд и в европейские судебные инстанции.

27 Сентября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Uhu / 27 Сентября 2007
Экстремистов надо привлечь к ответу! Городу не нужны марши неповиновения и вооруженные восстания! Подавить бунт в зародыше, а зачинщиков выселить из города!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Как уже неоднократно писала «Невастройка», сейчас в России остро стоит проблема дефицита специалистов в области строительства. Российский Союз строителей планирует уже в ноябре аккредитовать первые организации, которые будут проводить периодическую аттестацию работников и специалистов строительных организаций и предприятий.

27 Сентября 2007

26 сентября в бизнес-центре "Аскольд" в Красногвардейском районе открылась выставка «Архитектура Санкт-Петербурга. Конфликты и противоречия». Выставку организовал фонд поддержки культурного наследия "Охта", который был создан несколько месяцев назад компанией "Газпром".

27 Сентября 2007

В 2008 - 2011 годах гостиничная сеть InterContinental Hotels Group (IHG) откроет в Санкт-Петербурге четыре отеля под брендами своей сети: два отеля под брендом Holiday Inn (на 500 и 230 мест), один - под брендом Crowne Plaza (330 мест)и один - под брендом Staybridge Suites (100 мест).

27 Сентября 2007

26 сентября на заседании депутаты направили губернатору Санкт-Петербурга В. Матвиенко запрос по поводу развития транспортной инфраструктуры в районе общественно-делового центра «Охта».

26 Сентября 2007
Все новости16061