руб

Жители поселка Юкки перекрыли въезд в ЖК «Черничная поляна» с Приозерского шоссе

Около 30 жителей поселка Юкки (Всеволожский район Ленобласти) перекрыли въезд в жилой комплекс «Черничная поляна» со стороны Приозерского шоссе. Жители Юкки выступают против строительства ЖК «Черничная поляна».

Акция протеста началась утром 26 июня. Жители поселка Юкки считают незаконными строительство жилого комплекса «Черничная поляна», а также дороги, ведущей к нему. Главной задачей акции протеста является привлечение внимания правительства Ленинградской области, а также губернатора Ленобласти Александра Дрозденко к проблеме поселка. Отметим, что акция на въезде в жилой комплекс уже не первая, которую проводят жители поселка Юкки.

По словам участника инициативной группы «Спасем Юкки» Дмитрия Дукмасова, протестующие намерены не пропускать к ЖК «Черничная поляна» грузовики застройщика, подвозящие стройматериалы. Г-н Дукмасов отметил, что дорога к «Черничной поляне» абсолютно незаконна, ее не существует формально. По этой причине, акцию протеста можно считать «обычным туристическим слетом». Дмитрий Дукмасов также заявил, что ожидает «подкрепления» от жителей поселка Юкки: утром 26 июня на дорогу вышло около 30 человек, но уже к вечеру их должно было стать больше.

27 Июня 2014ЖК Черничная поляна

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16036