руб

Жилые комплексы «Самое сердце» и «Силы природы» аккредитованы Банком Москвы

Компания O2 Development получила аккредитацию Банка Москвы. Банк будет выдавать ипотечные кредиты по программе «Свобода выбора» на покупку квартир в первой очереди ЖК «Силы природы» и в обеих очередях ЖК «Самое сердце». Напомним, что эти объекты уже получили аккредитацию нескольких крупных банков.

Ипотечная программа «Свобода выбора» устанавливает минимальную процентную ставку в размере 15,65% годовых в рублях до оформления права собственности и 12,15% годовых в рублях после оформления права собственности. Срок кредитования составит до 20 лет. Размер минимального первого взноса составляет от 20% от стоимости новой квартиры. Покупатели могут взять кредит в Банк Москвы на сумму от 1 млн. до 2 млн. рублей.

Банк Москвы предоставляет кредиты только заемщикам, возраст которых составляет от 21 до 65 лет. Кроме того, заемщик должен быть гражданином РФ и иметь стаж на последнем месте работы не менее 4 месяцев. Регистрация по месту оформления кредита не требуется. Банк также предлагает клиентам услугу предварительного рассмотрения заявки на кредит по двум документам.

Генеральный директор компании «O2 Недвижимость» Елена Беседина отметила, что около 30% покупателей квартир в жилых комплексах от компании O2 Development используют для покупки ипотечные кредиты. По словам г-жи Бесединой, развитие сотрудничества с крупнейшими банками города является одной из приоритетных задач компании «O2 Недвижимость». В 2014 году компания ожидает увеличения доли ипотечных сделок до 40-45% в результате достигнутых соглашений с семью банками Санкт-Петербурга.

Напомним, что жилой эко-квартал «Силы природы» строится в Ленинградской области. Общая площадь жилого комплекса составляет 350 000 кв. м. Окончание строительства намечено на 4-ый квартал 2016 года. Жилой комплекс «Самое сердце» строится в городе Пушкин. Общая площадь комплекса составляет 46 439 кв. м. Завершение строительства намечено на 2-ой квартал 2014 года. В настоящее время в ЖК «Самое сердце» остались непроданными только просторные квартиры на 10-ом этаже, оборудованные террасами и панорамными окнами.

19 Февраля 2014О2 DevelopmentЖК Самое Сердце, ЖК Силы природы

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Красносельский районный суд принял решение о сносе жилого дома, расположенного на улице Республиканская, 1А, в поселке Володарский. Дом построен на землях ИЖС без разрешительных документов.

20 Февраля 2014

Банк БФА продолжает финансировать строительство жилого комплекса «Семь столиц» в Кудрово. Банк предоставил строительному холдингу Setl Group кредитную линию в размере 3,5 млрд. рублей.

19 Февраля 2014Setl CityЖК Семь столиц — Лондон

АКБ «Инвестторгбанк» выдает ипотечные кредиты на готовые квартиры в следующих жилых комплексах от компании «ЛенСпецСМУ»: ЖК «Царская столица», ЖК «Летний» и в 1-2-ом корпусах ЖК «Ласточкино гнездо».

19 Февраля 2014Эталон ЛенСпецСМУ
Все новости16059