руб

Жильцам опять готовят "курятники"

Петростат подсчитал - в первом полугодии в городе построено свыше 1 млн кв.м. жилья, что меньше аналогичного показателя за тот же период прошлого года на 3%.

При этом оказалось, что количество квартир увеличилось на 7%. Строители снова начали строить "клетушки", резюмирует Квадрат.

25 Августа 2009

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Торговый комплекс "Финляндский", расположенный возле станции метро "Финляндский вокзал", будет демонтирован. На его месте появится капитальное сооружение от "Петербургтранзита".

26 Августа 2009

Крупнейшие петербургские строительные компании предоставили Деловому Петербургу информацию о себестоимости квадратного метра. Согласно этим данным, в зашкаливающем ценнике виноваты не они, а городские монополисты и Смольный.

26 Августа 2009ЮИТ ДОМ

Недавно в интервью газете «Петербургский дневник» свое мнение о проекте «Охта центр» и об особенностях современной архитектуры выразил профессор кафедры урбанистики и дизайна городской среды Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета Валерий Нефедов.

25 Августа 2009

Исправленный проект торгово-развлекательного центра "Николаевский пассаж", строительство которого ведется на месте Невских бань на Марата 5-7, еще не поступал в службу строительного надзора и экспертизы.

25 Августа 2009
Все новости16006