руб

Жилому дому отключат свет из-за долга ТСЖ и застройщика

ОАО «Петербургская сбытовая компания» (ПСК) с 9 августа прекращает электроснабжение жилого дома по адресу Приморский проспект, 149. Прекращение электроснабжения связано с задолженностью компании застройщика - ЗАО «Академстрой» и ТСЖ дома - «Лахтас», сообщает БИА.

В пресс-службе ПСК отметили, что в настоящее время задолженность составляет более 3 млн рублей.

«ОАО «ПСК» дважды производило полное прекращение энергоснабжения дома, что никак не вразумило застройщика и ТСЖ. Запланированное на 2 августа отключение было отложено, так как и ТСЖ, и застройщик обязались 7 августа оплатить часть долга. Свое обещание должники не выполнили», - сказали в пресс-службе компании.

Вместе с тем в пресс-службе ПСК добавили, что жильцы дома регулярно оплачивают электроэнергию в ТСЖ «Лахтас», которое произвело последнюю оплату в счет ПСК в августе 2005 года.

«Уведомление об отключении абонента ЗАО УС «Академстрой» уже направлено в администрацию Приморского района, в комитет по энергетике, а также в ЗАО УС «Академстрой» и ТСЖ «Лахтас», - рассказали в пресс-службе ПСК.

08 Августа 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Новая кража произведений искусства совершена в России. На этот раз неизвестные похитили рисунки известного архитектора и художника Якова Чернихова, общей стоимостью несколько миллионов долларов, сообщает Росохранкультура.

08 Августа 2006
Все новости16061