руб

Жилищный комитет откроет «горячую линию» по увеличению тарифов

Жилищным комитетом будет открыта "горячая линия" для горожан по вопросам повышения тарифов на различные виды коммунальных услуг и порядку предоставления жилищных компенсаций, сообщает корреспондент "Невастройки".


Как сообщил сегодня на заседании правительства председатель комитета Мария Щербакова, с нового года тарифы на отопление, водо- и газоснабжение увеличились в среднем на 20 процентов. Однако для малоимущих граждан сохраняется порядок выплаты компенсаций. Щербакова напомнила, что ни одна петербургская семья не должна платить за коммунальные услуги более 22 процентов от совокупного дохода семьи.


Щербакова предложила, чтобы "горячие линии" были открыты и монополистами, чьи услуги подорожали с нового года.

18 Января 2005

Обсуждение
читатель / 19 Января 2005
Питерцы молчат, более 100 жителей Великого Новгорода вышли 17.01.05 на площадь перед мэрией на акцию протеста против повышения тарифов на услуги ЖКХ. Инициаторами митинга выступили региональное отделение КПРФ и местное отделение Движения в поддержку армии. Проведение акции согласовано с администрацией города. Если требования пикетчиков не будут удовлетворены, они намерены принять более решительные меры. В частности, крупная акция протеста на Софийской площади запланирована на конец января этого года. Согласно постановлению администрации Великого Hовгорода, с 1 января 2005 года в городе в среднем на 25,3% увеличивается тарифы для предприятий, предоставляющих жилищно-коммунальные услуги. Как следствие, среднегодовая квартплата за типовую квартиру со всеми удобствами возрастает на 38%.
Юрий / 18 Января 2005
День прошел, всего четыре сообщения. Видимо народ после праздников, забыл сходить оплатить все накрутку за жильё и услуги. К концу месяца проснутся. А вопрос интереснейший. Недаром начинают разбираться с "Ленэнерго" и др.
Мария / 18 Января 2005
Спасибо, буду очень признательна, если вы его сообщите. Умиляет офицальная позиция - звоните туду, не знаю куда. к сожалению и предоставлению льгот (на соседней ветке), видимо, та же ситуация. Благодарность администрации сайта за то, что пытаются хоть какую-то информацию давать людям
Александр / 18 Января 2005
С удовольствием приму участие в акциях протеста по поводу повышения тарифов на ЖКХ. На сегодняшний день за 3х комнатную квартиру 80 м плачу 2100р а толку никакого. Нам наобещали с три короба что услуги ЖКХ координально улучшаться однако воз и ныне там.
Администрация "Невастройки" / 18 Января 2005
Подписавшемуся "Мария" на сообщение от 18.01.2005 16:12: Телефон линии пока не известен
Мария / 18 Января 2005
Так телефон-то дайте! Что толку читателю знать, что есть горячая линия, если никто не знает ее телефона! Вы ведь не даете полную информацию, зачем тогда вообще писать?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936