руб

Жилье — от «Ленстройтреста», кредит — от «Возрождения»

Банк «Возрождение» и компания «Ленстройтрест» подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого банк будет предоставлять ипотечные кредиты на покупку квартир в объектах компании.

На данный момент в программе участвуют жилые комплексы «Коломяги-парк» и «Сайма» (г. Выборг).

Кредиты предоставляются в рамках продукта «Квартира-Новостройка»: ставка по кредиту может составлять от 15% годовых в рублях, срок кредитования — до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 20% годовых от стоимости приобретаемой недвижимости.

22 Октября 2010Ленстройтрест

Обсуждение
Сотник / 28 Октября 2010
О да! Вы еще не кредитовались у них? Незабываемые впечатления! Врагу бы не пожелал обращаться за кредитом в питерский филиал возрождения. Хотя в других городах где я был вполне приличный банк.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Комитет по управлению городским имуществом направил иск с требованием взыскать с компании «Импульс» неустойку за невыполнение условий инвестдоговора.

25 Октября 2010Импульс

Археологические раскопки на месте предполагаемого строительства «Охта центра» близки к завершению. Вчера специалисты познакомились с ходом работ и высоко оценили и организацию раскопок, и результаты работы археологов.

22 Октября 2010

В ближайшие пять-семь лет в городе будет создано столько паркингов, что машиноместом будет обеспечен практически каждый второй автомобиль.

21 Октября 2010
Все новости15934