руб

Жилье на молоке

На месте производственного комплекса «Петмола» на углу Обводного канала и Московского проспекта будет построен многофункциональный квартал, пишут Ведомости.

Примерно 70% его площадей будут заняты жилой недвижимостью, застройщиком выступает строительная компания «Бриз». Правда, строительство начнется не раньше чем через два года: только год уйдет на согласование проекта.

Концепция застройки еще разрабатывается, однако элитной недвижимости здесь точно не будет. На территории бывшей промзоны недалеко от метро логично возводить массовое жилье.

04 Мая 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Дом Вавельберга на Невском проспекте, 7/9 будет преобразован в элитную гостиницу. Здание является объектом культурного наследия федерального значения.

05 Мая 2010

Интернет-издательство «Медиа Картель» объявляет о запуске нового раздела на проекте nevastroyka.ru, посвященного загородной недвижимости.

04 Мая 2010

За пять лет Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников смог уберечь лишь один объект культурного наследия.

30 Апреля 2010

Загородное жилье без камина - почти что нонсенс. Открытый огонь — это сердце дома, то, что делает его по-настоящему уникальным и живым, и сердце это просто обязано быть красивым и современным.

30 Апреля 2010

Что такое элитный загородный дом? До сих пор это понятие остается довольно размытым, и споры в стиле «что круче - индивидуальный проект или полчаса до центра» не утихают.

29 Апреля 2010
Все новости15936