руб

Жилье эконом-класса на 8% дешевле: это реально!

Фонд содействия жилищному строительству будет добиваться снижения рыночной стоимости жилья эконом-класса не менее чем на 8%.

Об этом в интервью «Российской газете» заявил гендиректор Фонда РЖС Александр Браверман. Кроме этого, стратегия Фонда, утвержденная попечительным советом, предусматривает сокращение срока вовлечения в оборот земельных участков на 25%.

К 1 января 2016 года фонд планирует предоставить для жилищного строительства, в том числе в рамках комплексного освоения, не менее 500 участков и привлечь в жилищное строительство инвестиции частного капитала, не менее 114 млрд рублей.

К этому же времени, по словам Александра Бравермана, общий объем жилья, которое будет находиться в стадии разработки документации по планировке территории, проектирования, строительства, составит 34 млн кв. м, а будет уже введено 5 млн кв. м.

03 Июля 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Банк «ВТБ24» запускает совместную ипотечную программу с компанией MirLand Development Corporation, которая возводит жилой комплекс «Триумф Парк» в Московском районе на пересечении Дунайского проспекта и Московского шоссе.

03 Июля 2012MirLand Development Corporation

Группа компаний «Кивеннапа» объявила о начале продаж в дачном поселке «Кивеннапа-Подгорное», рядом с поселком Подгорное в Выборгском районе Ленобласти.

03 Июля 2012
Все новости16036