руб

Жилье для военных честно раздадут под крылом Чайки

Военная прокуратура берет под свой контроль реализацию государственных программ обеспечения жильем военнослужащих. Как сообщает пресс-служба Главной военной прокуратуры, надзор за исполнением законодательства об обеспечении жильем военнослужащих назвал в числе основных приоритетов в работе подчиненных главный военный прокурор Сергей Фридинский.

Он сообщил, что во исполнение указаний Генерального прокурора РФ Юрия Чайки о надзорном сопровождении нацпроектов и иных мер, реализуемых государством в рамках решения социальных проблем военнослужащих, Главной военной прокуратурой организован надзор за исполнением программы «15+15», а также соблюдением законности при проведении других мероприятий по обеспечению жильем военнослужащих.

«Соответствующие поручения даны всем военным прокурорам окружного звена. Эта работа будет проводиться в тесном взаимодействии с командованием, прокурорами субъектов Федерации, правоохранительными органами», – подчеркнул г-н Фридинский, пишет БИА.

Главный военный прокурор напомнил, что за период реализации программы «Жилище» органами военной прокуратуры изъяты из незаконного владения и перераспределены нуждающимся в жилье военнослужащим более 1300 квартир. За допущенные злоупотребления и другие нарушения закона осуждены свыше 70 должностных лиц.

24 Июля 2006

Обсуждение
Наталья / 13 Апреля 2008
Программа 15+15 не выполняется согласно очерёдности и кому действительно положено. Это можно сказать об распределении жилья по данной программе в Кронштадтском Морском Кадетском Корпусе. 5 человек по данной программе не получили жилья.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15980