руб

Жесткий макроэкономический прогноз от правительства РФ

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил, что в ближайшие два дня Минэкономразвития намерено представить на рассмотрение правительства новый макроэкономический прогноз на 2015 год. По словам чиновника, этот прогноз будет «крайне жестким», поскольку никаких «иллюзий и радужных представлений» у ведомства нет.

Вице-премьер не стал раскрывать подробности уточненного прогноза, однако отметил, что стоимость нефти будет снижена в два раза по сравнению с ценой, которая была заложена при принятии бюджета на 2015 год. Напомним, что министр экономического развития Алексей Улюкаев вчера заявил, что базовый прогноз будет высчитываться на основе цены на нефть в 50 долларов за баррель.

30 Января 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На петербургском рынке недвижимости практически сравнялись цены на первичное и вторичное жилье. На первичном рынке средняя стоимость квадрата составляет 104,1 тыс. рублей, а на вторичном – 106 тыс. рублей.

30 Января 2015

По словам министра строительства и ЖКХ РФ Михаила Меня, производство российскими компаниями стройматериалов увеличивается. Большинство строительных компаний стали использовать отечественные материалы вместо импортных.

28 Января 2015
Все новости16129