руб

«Жемчужной премьере» разрешили сдаться

Компания «Балтийская жемчужина» получила разрешение на ввод в эксплуатацию квартала «Жемчужная премьера», сообщает Квадрат. Передача ключей дольщикам должна начаться уже через два месяца.

Квартиры в жилом квартале продаются с улучшенной подготовкой под чистовую отделку. Покупателям доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 43 до 137 кв.м. с потолками высотой 3,06 м. В квартале предусмотрен отапливаемый подземный паркинг на 765 машиномест.

Минимальная стоимость квадратного метра в «Жемчужной премьере» составляет 67 тыс. рублей. Все договоры с дольщиками заключаются по 214-му закону.

28 Апреля 2010Балтийская жемчужинаЖК Жемчужная премьера

Обсуждение
Драматург / 30 Апреля 2010
Подписавшемуся "Инженер" на сообщение от 13:19: Нужно расти ввысь!
Инженер / 30 Апреля 2010
Город развивается, и это приятно[.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

За пять лет Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников смог уберечь лишь один объект культурного наследия.

30 Апреля 2010

Загородное жилье без камина - почти что нонсенс. Открытый огонь — это сердце дома, то, что делает его по-настоящему уникальным и живым, и сердце это просто обязано быть красивым и современным.

30 Апреля 2010

Что такое элитный загородный дом? До сих пор это понятие остается довольно размытым, и споры в стиле «что круче - индивидуальный проект или полчаса до центра» не утихают.

29 Апреля 2010

Дольщики скандального долгостроя «Карпаты» на Пражской улице подадут коллективную жалобу на застройщика. В распространенном инициативной группой заявлении утверждается, что сегодня к зданию прокуратуры Фрунзенского района для передачи жалобы на действия СК «ИПС» соберутся 118 человек.

27 Апреля 2010ИПСЖК Карпаты

На прошлой неделе в Петербурге наибольшим спросом пользовались однокомнатные квартиры стоимостью 2,1 млн рублей независимо от района.

26 Апреля 2010
Все новости15978