руб

Железобетонные памятники современной архитектуры нуждаются в охране

В Петербурге в Союзе архитекторов российские и немецкие специалисты сегодня обмениваются опытом в вопросах сохранения памятников современной архитектуры, сообщает ТРК «Петербург». Речь идет о зданиях, построенных с использованием железобетона. В семинаре принимают участие специалисты Университета Карлсруэ, КГИОП и Архитектурно-строительного университета. Как ожидается, в своих выступлениях докладчики расскажут об актуальных проблемах реконструкции сооружений XX века в России и Германии, а также о научных исследованиях и высшем образовании в сфере охраны памятников обеих стран.

07 Апреля 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Строительство комплекса защитных сооружений (КЗС) будет осуществляться в  полном объеме. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании правительства РФ.

07 Апреля 2005

Строители недоумевают, почему Смольный «зациклился» на жилье, когда городу необходимо развивать промышленное и коммерческое строительство. Тем более, что сейчас около 25 процентов новых квартир попросту «простаивает» без покупателей.

07 Апреля 2005

КБДХ разработал программу строительства семи новых парков. Появиться они должны в городе через 5 лет. Неизвестно пока лишь, кто будет финансировать это строительство.

07 Апреля 2005
Все новости16130