руб

Земли между поселками Ольгино и Каменка продадут на аукционе

Торги на право аренды территорий в Приморском районе между поселками Ольгино и Каменка состоятся в Фонде имущества 28 февраля. Два участка выставят на аукцион единым лотом, сообщает БИА со ссылкой на пресс-службу фонда.

На торги выставляется участок площадью 2, 227 млн кв. м на Граничной улице (северо-восточнее пересечения с с Коннолахтинским проспектом) и участок на 3-й Конной Лахте (северо-восточнее дома 45Д по 3-й Конной Лахте). Площадь этого участка – 2,143 млн кв. м. Начальная цена лота составит 617,7 млн рублей.

Максимальный срок подготовки проектов планировки и межевания и строительства объектов инженерной инфраструктуры определен в 54 месяца, а максимальный срок осуществления жилищного и иного строительства составляет 10 лет.

«Победителям торгов необходимо подготовить проекты планировки и межевания территорий, возвести объекты инженерной инфраструктуры и безвозмездно передать их городу. После выполнения перечисленных условий инвестор получит право преимущественного выкупа (или получения в долгосрочную аренду) отдельных кварталов на указанных территориях с целью жилищного и иного строительства», – сообщили в пресс-службе фонда.

28 Февраля 2007

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16026