руб

Здания госучреждений и земля под ними – федеральная собственность

25 мая 2007 года на пленарном заседании Госдума приняла во втором чтении поправки в законодательные акты РФ в части приведения их в соответствие с Земельным кодексом РФ. Согласно поправкам, здания, сооружения и помещения, в которых размещаются федеральные государственные органы, Генпрокуратура РФ, Центробанк РФ, Счетная палата РФ, Пенсионный фонд России, а также земельные участки, на которых расположены эти здания, сооружения и помещения, находятся в Федеральной собственности. Право собственности РФ на соответствующие земельные участки должно быть признано федеральными законами.

25 Мая 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 28 Мая 2007
Тю?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Во время ежегодного послания к депутатам парламента Санкт-Петербурга губернатор Валентина Матвиенко заявила, что один из глобальных проектов в жилищной политике - это прощание с коммуналками.

25 Мая 2007

Госдума приняла в первом чтении проект закона, внесенный депутатами Павлом Крашенинниковым и Владимиром Груздевым, который исключает возможность признания несовершеннолетних бывшими членами семьи собственника.

25 Мая 2007

Правительство Санкт-Петербурга утвердило положение о порядке рассмотрения обращений религиозных организаций о передаче имущества религиозного назначения, находящегося в госсобственности города.

24 Мая 2007
Все новости15936