руб

Здание ликёро-водочного завода "Невский" будет выставлено на торги

30 мая 2008 года Фонд имущества Санкт-Петербурга выставит на торги здание производственного корпуса ООО "Ликёро-водочный завод "Невский" с правом долгосрочной аренды прилегающего к нему земельного участка (до 2 августа 2053 года). Здание расположено по адресу Курляндская улица, 28В.

Имущество, выставляемое на торги, было арестовано в рамках исполнительного производства о взыскании с завода "Невский" суммы долга по кредитному договору в пользу ОАО "Коммерческий банк "Мастер-банк".

Площадь здания - 5 тыс. 678,4 кв. м. Площадь земельного участка - 4 тыс. 257 кв. м. Начальная цена лота – 158 млн рублей. Шаг аукциона – 1,6 млн рублей. Размер задатка – 7,5 млн рублей.

Приём заявок осуществляется до 27 мая 2008г.


Здание зарегистрировано в "Списке выявленных объектов культурного наследия". Победитель торгов обязан заключить с Комитетом по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) договор о сохранении объекта.


Справка:

ООО "Ликеро-водочный завод "Невский" производит виноградные вина и дистиллированные алкогольные напитки. Основано в 1839г.

06 Мая 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Форточкин / 16 Мая 2008
Лучше бы водочки налили.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Реставрация ГМЗ "Ораниенбаум" с 1 июня может остановиться. Подрядчики, ведущие работы по реконструкции, с Нового года не получают денег. Дело в том, что руководству музея-заповедника «Петергоф» до сих пор не передали функции заказчика восстановительных работ.

07 Мая 2008

Группа Компаний "Регионы" планирует построить на пересечении Шафировского и Индустриального проспектов, вблизи развязки КАД, бизнес-парк площадью 500 тыс. кв. м. Под застройку выделен участок в 36 га. Проект предусматривает строительство офисной зоны, апарт-отеля на 50 номеров и фитнес-центра. Объём инвестиций - около 1,2 млрд. долларов.

06 Мая 2008

В Невском районе, на Народной улице, на месте стадиона собираются построить ведомственный жилой комплекс для сотрудников МВД и подземную автостоянку. Это место стало очередной "горячей точкой". Местные жители, в особенности молодёжь, возмущены и не хотят "отдавать" свой стадион под уплотнительную застройку.

06 Мая 2008

Из списка шести претендентов на строительство и эксплуатацию "Надземного экспресса" вычеркнут один претендент. Отклонена заявка китайского консорциума, который состоит из двух компаний: Hammonds Construction Group и China Shanghai (Group) Corporation for Foreign Economic & Technological Cooperation. Причиной явилось несоответствие предъявляемым требованиям по оформлению документации.

06 Мая 2008
Все новости16027