руб

Завтра в шесть утра стадион Кирова начнут сносить со света

На стадионе им. С.М.Кирова в четверг в 06.00 начнется уникальная строительная операция - снос конструкции мачты опоры освещения весом 220 тонн и высотой 72 метра. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по физической культуре и спорту Петербурга, пишет БИА.

Демонтажные работы будет производить подрядная организация «Импульс ХХI век».

Напомним, демонтаж конструкций стадиона им.  С.М.Кирова осуществляется в соответствии с распоряжением правительства Санкт-Петербурга.

06 Сентября 2006

Обсуждение
Инженер / 07 Сентября 2006
Подписавшемуся "Редакция посетителю" на сообщение от 07.09.2006 13:59: Всяко до понедельника отыщу этот журнал, и , как минимум, дам его номер и год точно. В конце концов, в библиотеках его можно будет отыскать, например, в ГАСУ (ЛИСИ) он должен быть.
Редакция посетителю / 07 Сентября 2006
Уважаемый Инженер, Будем весьма признательны, если Вы пришлете небольшие выдержки с самыми красочными моментами монтажа этих мачт. С удовольствием опубликуем. Спасибо
Инженер / 07 Сентября 2006
...А в журнале "Стр-во и арх-ра Л-да" за 1979 год есть статья, как эти мачты монтировали! Весьма интересно. Журналы эти старые-берегу!
Евгений / 07 Сентября 2006
5 сентября я был на стадионе - пускали туда, по словам сторожа, последний день, и то до 8 вечера. Так вот, одну мачту уже тогда уронили на поле стадиона и распиливали, а вторую начинали спиливать. Запаздывают корреспонденты...:)) ЗЫ: Операция действительно уникальная, такое не каждый день увидишь!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16065