руб

Завтра открывается Сестрорецкий путепровод

20 октября, в 9 часов утра, состоится торжественное открытие путепровода на 734 км автодороги Москва – Петербург – Госграница (более известной как трасса «Скандинавия») в Сестрорецке. Напомним, первоначальные планы открыть путепровод 14 октября были изменены. Как сообщили «Невастройке» в ГУП «Ленгипроинжпроект» (генпроектировщике реконструкции объекта), перенос сроков имел организационные причины.


Напомним, реконструкция путепровода на 734 км автодороги Москва - Санкт-Петербург – госграница началась зимой 2005 года. Автодорожный путепровод является частью Приморского шоссе. Он был запроектирован в 1963 году под существующую тогда транспортную нагрузку. Полная длина путепровода - 164 м. По данным исследования, проведенного в 1998 году, балки пролетных строений и ригели промежуточных опор путепровода в Сестрорецке за время эксплуатации получили значительные коррозионные повреждения, которые на сегодняшний день практически вывели конструкции из строя.





На фото: последние приготовления к открытию путепровода. Автор фото: Алексей Каневский, ГУП «Ленгипроинжпроект»

19 Октября 2005

Обсуждение
Lenkka / 19 Октября 2005
Ходила я два месяца назад под этим виадуком (живу я там... иногда). На развалинах сидели разморенные рабочие и покуривали. Весь день покуривали. Интересно, что же они там такое построили за два месяца, и не рухнет ли оно завтра?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Полномасштабные дноуглубительные работы по проекту строительства морского пассажирского терминала на Васильевском острове начнутся уже на следующей неделе. Работы по откачке грунта продлятся почти до конца 2007 года.

19 Октября 2005

Сегодня протестовали жильцы дома 28 по улице Союза Печатников. В здании живут люди, платят за квартиры, но большинство из них теперь в доме не прописаны. По документам дом на ремонте, поэтому в нем нет ни тепла, ни воды.

19 Октября 2005

Чем ближе завершение строительства восточного полукольца КАД, тем больший интерес проявляют инвесторы к территории вокруг нее. Активнее всего компании стремятся строить рядом с Кольцевой автосалоны, торговые комплексы и терминально-складские помещения.

19 Октября 2005
Все новости15936