руб

Завтра на севере Петербурга появится горячая вода

Завершены профилактические работы на крупнейших объектах ГУП «ТЭК» в Калининском и Выборгском районах, сообщает «Невастройке» пресс-служба предприятия.


9 августа будут запущены три основных теплоисточника на севере города - Северомуринская и Пискаревская котельные, обеспечивающие теплом и горячей водой около 600 зданий в Калининском и Выборгском районах, а также пиковая котельная «Парнас».


В этом году котельная «Парнас» отмечает свое 30-летие. Ее запустят на 10 дней раньше первоначально утвержденного срока. Котельная является крупнейшей по установленной мощности в Европе и обеспечивает теплоснабжение 1300 зданий в северной части Санкт-Петербурга.


В предыдущие годы из-за необходимости ремонта дымовых труб котельной и Северной ТЭЦ ОАО «Ленэнерго» работа теплоисточников останавливалась почти на месяц. Технология проведения этих работ не позволяла выполнить ремонт в более сжатые сроки. В нынешнем году ремонт труб не проводился, поэтому котельная «Парнас» была остановлена на 21 день – с 19 июля по 8 августа.

08 Августа 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15938