руб

Завод имени Кирова съехал с Обводного канала

ООО "Завод ПТО им. С.М. Кирова" завершило перебазирование своих производств с наб. Обводного канала в промышленную зону в Рыбацком, передает «Деловой Петербург».


Как сообщил генеральный директор компании Владимир Буровцев, переезд, который завод начал в ноябре 2004 года, удалось полностью завершить только к маю. Стоимость переезда без учета расширения производств он оценивает в 5 млн рублей.


Завод арендовал два здания на территории, принадлежавшей компании "Подъемтрансмаш", по адресу: набережная Обводного канала, 118. Поводом для переезда стала продажа обоих зданий владельцем. "Одно из зданий стоило слишком дорого, поэтому мы не стали его покупать, а в другом, в случае покупки, город просто не позволил бы нам развивать производство, поэтому мы приняли решение переехать", - заявил он.


Площадь, занимаемая предприятием в старом здании, составляла 10 тыс. кв. м, а в новом ее удалось сократить до 5 тыс. кв. м.

06 Июня 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Представители 35-ти турецких компаний встретились в Петербурге с руководством компании Electrolux и посетили ее производство. Турецких бизнесменов интересует возможность организовать у нас собственное производство.

06 Июня 2005
Все новости15935