руб

Завод Alcan начнут строить в Красном Селе 14 декабря

Церемония закладки завода Alcan состоится в Красном Селе 14 декабря, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе комитета экономического развития, промышленной политики и торговли петербургской администрации.


Как сообщалось ранее, 5 августа было подписано соглашение "Об осуществлении инвестиций, направленных на создание завода по производству упаковки для табачной продукции в Санкт-Петербурге" между мировым лидером в области производства упаковочных материалов компания Alcan, Inc. и правительством Санкт-Петербурга. Планируемый объем инвестиций в завод в Санкт-Петербурге составит порядка 30 млн. долларов. Производство планируется запустить в 2006 году.


Годовой оборот компании Alcan составил в 2004 году 25,7 миллиардов долларов США. Заводы и офисы компании размещены в 56 странах мира и насчитывают 73 тыс. сотрудников. Головной офис компании расположен в Монреале (Канада) и занимается разработкой стратегии компании, ее развитием, управлением трудовыми ресурсами и др. В Санкт-Петербурге у компании зарегистрирована "внучка" - ООО "Алкан Пекэджинг Санкт-Петербург", которая является дочерней компанией холдинговой компании "Алкан Холдингз Юроп Б.В." (юрисдикция Голландии).

08 Декабря 2005

Обсуждение
host / 08 Декабря 2005
<censored> Красное Село - ЧАСТЬ ПЕТЕРБУРГА ! Такая же как Купчино, Автово или Ржевка. И где таких "грамотеев" в журналисты набирают :(
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Предварительное заседание по иску бывшего руководителя Дирекции строительств транспортного обхода (ДСТО) Егора Тратникова к Росавтодору состоялось сегодня в Ленинском федеральном суде Петербурга. Бывший глава ДСТО оспаривает свое увольнение.

08 Декабря 2005
Все новости16128