руб

Завершена газификация поселка Парголово

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко планирует 14 октября принять участие в церемонии завершения газификации поселка Парголово (Выборгский района), сообщили ИА REGNUM в Смольном.


Напомним, в конце 90-х годов прежняя администрация Санкт-Петербурга решила газифицировать Парголово за счет средств частных инвесторов - итальянских AEM и Amga. Объем инвестиций в проект оценивался в 2 млн. долларов. Для реализации проекта было создано ЗАО "Алагаз", учредителями которого, соответственно, стали кооператив "Ленгаз" (50%), AEM (35%) и Amga (15%). При этом ожидалось, что вложения в проект окупятся за 5 лет.

13 Октября 2005

Обсуждение
/ 16 Декабря 2010
Здравствуйте ! Вы пишите что завершена газификация в Парголово у новостройки Мы из новостройки дом107к3 вообще нет газа Когда будете давать В других домах на прошлом неделе дали , а нам когда же.ВЕДЬ НАМ ДАЛИ СЛОВО ДАДУТ ГАЗ ДО НОВОГО ГОДА.И КОГДА ЖЕ ЖДАТЬ .ЗАЧЕМ специально тянуть слово будет будет подача газа и где ?Даже не пишут и не предупреждают о подаче газа!почему так? Жду ответа. С уважением Александр
Виталий / 09 Марта 2007
Хорошо: а к кому мне обратиться чтобы мне провели газ? И сколько это будит стоить?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15938