руб

Застройщик выплатил жильцам по 10 тысяч рублей

Жильцы дома 18 по Пушкинской улице получили от компании, строящей по соседству отель, компенсацию за то, что в их квартирах два с половиной месяца не было горячей воды, пишет Горзаказ.

В ходе работ воздуховоды дома, примыкающего одной стеной к стройке, были перекрыты. Из-за требований безопасности Петербурггаз перестал подавать в здание газ.

В такой ситуации воздействовать на застройщика должен был Госстройнадзор, однако никаких мер принято не было. Прокуратура вынесла представления как руководителю службы Госстройнадзора, так и застройщику. Последнему было предложено выплатить жителям компенсацию, что и было сделано - граждане получили по 10 000 рублей.

15 Января 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Во дворе СПбГУ на Университетской набережной построят 7-8 этажный бизнес-центр. Вчера стало известно о том, что высота здания будет понижена на 3 метра, а облицовка фасадов изменена.

15 Января 2010

В Красногвардейском районе будет реализован масштабный проект комплексной застройки территорий, пишет ДП. Дочерняя компания группы ЛСР планирует возвести на территории бывшего совхоза «Ручьи» 4,7 млн кв.м. недвижимости.

14 Января 2010
Все новости15978