руб

Застройщик дома на Лабораторном, 23А получил разрешение на строительство

Госстройнадзор Санкт-Петербурга выдал ООО «Дом на Лабораторном, 23А» документ, разрешающий в Калининском районе строительство нового жилого комплекса с подземным паркингом.

Прежде чем приступить к реализации проекта, компании предстоит снести бизнес-центр и гараж, находящиеся на участке застройки.

Четырехсекционный дом на Лабораторном, 23А займет участок порядка одного гектара. Здание высотой от 8 до 15 этажей будет иметь площадь 33 600 «квадратов».

24 Ноября 2017

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
В последние годы города Кировск и Шлиссельбург в Ленинградской области стремительно развиваются. Жить здесь стало не только комфортно, но и престижно. Теперь, проезжая по Ладожскому мосту, можно видеть шикарные новостройки, выстроившиеся вдоль берега Невы. Одно из лакомых мест на берегу реки занимает крупный жилой комплекс от компании «БалтСтройКомплект» (БСК). Компания хорошо зарекомендовала себя на рынке и представила принципиально новый тип жилья эконом класса под торговой маркой «Кварта».
29 Ноября 2017Кварта БСКЖК Шлиссельбург, Кирова/Пролетарская
Предложение действует на покупку любой квартиры в ЖК «Горки Парк» и «Неоклассика» с привлечением ипотечных средств от Сбербанка.
24 Ноября 2017Красная стрелаЖК Горки Парк, ЖК Неоклассика
Все новости16038