руб

Застройку зеленых насаждений ограничат

В Петербурге готовятся поправки в законодательство, четко регламентирующие порядок застройки территорий зеленых насаждений, сообщает портал Ктостроит.ру.

Изменения в закон «О зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге» устанавливают исключения, при которых в скверах и парках могут быть возведены капитальные постройки.

К текущей версии законопроекта от 15 видов сооружений, которые могут появиться на зеленых островках, осталось лишь 2. Это размещение объектов самих зеленых насаждений, а также строительство, реконструкция и капитальный ремонт вестибюлей метро, киосков вентиляционных шахт и элементов инженерных сетей метрополитена.

13 Апреля 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Алла Пугачева представила в Петербурге окончательный вариант архитектурного облика концертного комплекса, который должен быть построен на Васильевском острове, в устье реки Смоленки, пишет Карповка.

16 Апреля 2012

Банк «Уралсиб» расширил программу ипотечного кредитования, включив в нее новые объекты, возводимые компанией ЦДС.

13 Апреля 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК пр. Космонавтов, д. 23, корп. 3, литера А, ЖК Северные высоты, ЖК Юнтоловский, корп. 29, ЖК Острова, ЖК Парковый, ЖК Юнтоловский
Все новости15938