руб

Защитников сквера Подводников долго не пускали на территорию Смольного

Сотрудники милиции и ОМОНа долго не пропускали сегодня защитников сквера Подводников на территорию Смольного, которые хотели передать петицию губернатору Петербурга Валентине Матвиенко, передаёт Фонтанка.Ру.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», представители правопорядка выстроились цепочкой перед входом в администрацию города и не пускали митингующих. Всего на площади Пролетарской Диктатуры собрались около 15 человек, среди них замечены представители движения «Охтинская дуга», «Живой город», нацболов и РКРП. Милиционеров и ОМОНовцев больше в два раза, чем участников акции.

В руках собравшиеся держли письма, адресованные губернатору Петербурга, с требованием прекратить уничтожение сквера Подводников.

В конце концов митингующим удалось передать свои обращения в адрес губернатора Петербурга в общественную приемную администрации города.

Читайте также статью "Защитники сквера Подводников вызывают восхищение"

ФОТО: cprf.spb.ru

16 Июля 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В среду, 16 июля, у станции метро "Политехническая" состоялся митинг протеста. Местные жители, члены Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса, а также активисты "Яблока" протестуют против реконструкции павильона станции метро.

17 Июля 2008

С 1 августа в Петербурге повышается квартплата в среднем на 15%. По словам главы Жилищного комитета Санкт-Петербурга Юниса Лукманова, эта ставка не увеличивалась с 2006 года. Также в среднем на 15% увеличивается плата за содержание и ремонт жилого помещения.

16 Июля 2008

Компания "М-Индустрия" построит в Выборгском районе, на территории жилого комплекса "Поэма у трёх озёр" (возле метро "Озерки"), спортивно-оздоровительный комплекс. В фасадной части комплекса на первых этажах разместятся торговые галереи и супермаркеты, а на верхнем этаже - рестораны.

16 Июля 2008

Сегодня комиссия комитета по охране памятников осмотрела огромную заброшенную территорию Проволочно-гвоздильного завода на Васильевском острове. Территория, на которой некогда располагалось предприятие «Красный гвоздильщик», будет реконструирована. При этом деликатно отнесутся к исторической застройке, передаёт НТВ.

16 Июля 2008
Все новости16129