руб

Зарплата работников жилищных агентств в Петербурге вырастет на 9%

Сегодня, 21 декабря, правительство Санкт-Петербурга приняло постановление о системе оплаты труда работников государственных жилищных учреждений, финансируемых бюджетом города. Речь идет о таких организациях, как районные жилищные агентства, Городская аварийно-восстановительная служба, Горжилобмен. Всего в списке 21 учреждение, общий штат которых составляет около 3 тысяч человек.


С 1 января 2006 г. оклады служащих и тарифные ставки рабочих в этой сфере будут зависеть от величины обслуживаемой агентствами площади, от квалификации работников, сложности выполняемых работ. Новая система оплаты труда, принятая на основании соответствующего Закона Санкт-Петербурга, позволит в будущем году увеличить зарплату в государственных жилищных учреждениях на 9%. В среднем она составит 12 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе правительства города.

21 Декабря 2005

Обсуждение
**** / 22 Декабря 2005
вообще-то есть инсайд из этого "колхоза" от 18 тр за ничегонеделание
/ 22 Декабря 2005
По тому, что лидерами по покупкам на рынке драгоценностей являеются "работники" жилкомхоза! Причем, этот факт тайной не является!
Инна / 21 Декабря 2005
Господа, подъем зарплаты - это хорошо, но почему при этом все равно приходится все работы в квартире за деньги проводить?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На заседании Законодательного собрания в среду был принят в третьем чтении Генеральный план развития Петербурга до 2025 года. Одна из немногих поправок, которые "дожили" до этого заседания, - это предложение Михаила Амосова о запрете жилищного строительства на намывных территориях в районе "Морского фасада".

22 Декабря 2005
Все новости16128