руб

Заработать на квартиру нечестным путем

Большинство опрошенных (43%) читателей портала «Квадрум. Недвижимость России», полагает, что сегодня в России заработать на квартиру невозможно, а если и возможно, то только нечестным путем.

29% респондентов считают, что позволить себе приобретение квартиры невозможно. Однако 28% наших читателей, а это 513 человек, отметили, что сегодня возможно заработать на квартиру вполне законным образом.

Исходя из этого, говорить о том, что финансовые возможности покупателей полностью исчерпаны, пока что рано. 28% респондентов, считают, что в состоянии не нарушая закон заработать себе на квартиру, стоимость которой начинается от $4 тысяч в столице и приближается к $3 тысячам в ближайшем Подмосковье. Анализируя данные опроса, можно сделать вывод, что московский рынок недвижимости, при нынешнем весьма низком объеме строительства, вполне в состоянии освоить такой пласт потенциальных покупателей, причем скорее придется говорить о превышении спроса над предложением, а не наоборот, даже при существующих ценах на недвижимость.

Всего за одну неделю в голосовании приняли участие 1820 человек.

Отметим, что эксперты оценивают стоимость квартир на петербургском рынке недвижимости в 50-70% от представленных московских цен.

02 Февраля 2007

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16030