руб

Запахло летом-2. Смольный засадит пятна зеленью. Дополнение

Внимательнее отнестись к выполнению городского закона «О зеленых насаждениях» призвала на заседании правительства Валентина Матвиенко. По словам губернатора, для того чтобы развитие города шло по принятому Генеральному плану, а также для внесения важных изменений в этот документ, необходимо провести тщательную инвентаризацию всех зеленых насаждений в городе, сообщает БИА.

«Нужно все зеленые насаждения внести в реестр, и тогда уже никому не будет повадно заниматься беззаконием и уничтожать парки и скверы. Также мы сможем точно определить и внести соответствующие коррективы в генплан, знать, где можно строить, а где зеленые насаждения будут сохранены», – сказала губернатор.

Она также добавила, что в процессе инвентаризации необходимо дать всем зеленым насаждениям юридически правильные названия, то есть чтобы сад был садом, сквер – сквером, а парк – парком.

«Главное для нас при инвентаризации – сохранить все зеленые насаждения, и для этого надо их внести в реестр. А уже дальше будем увеличивать», – сказала Валентина Матвиенко и поручила профильным комитетам предоставить план действий по выполнению закона.

20 Марта 2007

Обсуждение
/ 20 Марта 2007
Оптимизация зеленых насаждений означает их полную вырубку. Это один из стратегических приоритетов городского руководства. Чем хуже воздух, тем больше быдла сдохнет от астмы или рака легких. Меньше нужно будет выплачивать пенсий и пособий. Сэкономленные на жизни и здоровье горожан деньги будут освоены чиновниками и бандитами - истинными хозяевами жизни нашей криминальной столицы.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15935