руб

ЗАО «Петропанель» - лауреат премии Санкт-Петербурга по качеству

15 декабря в Смольном состоялась торжественная церемония награждения предприятий-лауреатов и дипломантов Премии Санкт-Петербурга по качеству 2005 г., учрежденной губернатором города. ЗАО «Петропанель» признана победителем конкурса в номинации «Промышленные организации».


Вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский тепло поздравил с заслуженной победой делегацию предприятия, в которую входили председатель Совета директоров ЗАО «Петропанель», Заслуженный строитель России Валерий Климов, генеральный директор Владимир Гоменюк и директор по качеству Юрий Родин.


Как отметил Михаил Осеевский, этот конкурс способствует превращению Санкт-Петербурга в город международных стандартов, а его условия и критерии гармонизированы с критериями проведения аналогичных конкурсов в Европе и мире. Слова вице-губернатора, по сути, подтвердил генеральный директор исполнительной дирекции, первый вице-президент Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга Виктор Иванов, заявивший на церемонии награждения, что результаты лауреатов петербургской Премии по качеству вполне сопоставимы с результатами лучших европейских и мировых фирм. А председатель конкурсной комиссии, генеральный директор ФГУ «Тест - С.-Петербург» Владимир Окрепилов поблагодарил губернатора Валентину Матвиенко и руководителей других властных структур Санкт-Петербурга за содействие в проведении столь нужного для города конкурса.


В своем ответном слове председатель Совета директоров ЗАО «Петропанель», президент Промышленно-строительной корпорации «Пулково» Валерий Климов отметил как полезность подобных конкурсов для поддержания высокой марки петербургской продукции, так и тот факт, что в городе начали замечать действительно лучшие предприятия. Что касается непосредственно ЗАО «Петропанель», присуждение Премии – приятная неожиданность. Тем более, что она присуждена по объективным показателям, и к тому же дебютировавшему в этом конкурсе предприятию, хотя почти четверть номинантов участвовали в нем не впервые, с каждым годом улучшая свои результаты.


Для ЗАО «Петропанель» признание лучшим среди промышленных предприятий стало еще одним важным этапом в постоянной работе по поддержанию качества продукции на уровне не только российских, но и международных стандартов. Его производственные мощности введены в эксплуатацию в 2000 году. Предприятие, оснащенное высокопроизводительной английской линией, стало первым в России заводом нового поколения по производству трехслойных стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей, которые предназначены для строительства энергосберегающих зданий промышленного и гражданского назначения. Благодаря совмещению новейших технологий с высококачественными сырьем и материалами, жесткому контролю качества и высокому уровню квалификации персонала предприятие производит экологически чистую продукцию европейского качества.

16 Декабря 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Депутаты Законодательного собрания Петербурга направляют обращение к спикеру Госдумы Борису Грызлову и спикеру Совета Федерации Сергею Миронову с просьбой рассмотреть и поддержать предложение о целесообразности использования зданий Сената и Синода исключительно в государственных целях.

16 Декабря 2005
Все новости16006