руб

Замерзшие муринцы блокировали автотрассу

Вчера около 20 часов жители четырех многоэтажных домов в Мурино, отключенных от тепла, электричества и воды, перекрыли региональную трассу, сообщает Фонтанка.

Никаких объяснений о причинах отключения жителям предоставлено не было, никто не называл им и сроков подключения домов.

К перекрывшим дорогу людям выехало несколько экипажей ГИБДД и руководство Всеволожского района. Через полчаса движение по трассе было возобновлено.

В администрации Мурино изданию заявили, что холодная вода в дома начала подаваться уже в районе 16 часов.

08 Декабря 2009

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Невском и Московском районах города появятся плавательные бассейны. Разрешение на строительство выдано ООО «Бассейны», реализующее масштабный проект по созданию сети спортивных комплексов.

09 Декабря 2009

Президент Союза танцевального спорта Петербурга Александр Редько опроверг появившуюся вчера информацию о том, что он лично руководил митингом сторонников создания дворца танцев на месте сада Ивана Фомина.

08 Декабря 2009

Городское правительство будет обращаться в прокуратуру по всем фактам продажи квартир в домах, возводимых без соответствующего разрешения. Об этом губернатор Валентина Матвиенко заявила в ходе VII съезда строителей.

08 Декабря 2009

Сегодня четыре 17-и этажных жилых дома по ул. Оборонной, 2 корп.2, 3, 4 и 5 остались одновременно без тепла, света и воды. О причинах происшествия и о том, когда дома снова подключат, жителям никто ничего не сообщает.

07 Декабря 2009Центр Долевого Строительства (ЦДС)

Московские власти, похоже, серьезно озабочены перспективами потерять «Газпром» в качестве одного из основных налогоплательщиков. 2 декабря газета «Московская правда» напечатала статью о неприятном для столичного бюджета тренде - перерегистрации крупных налогоплательщиков в Петербурге. Стиль статьи и отдельных сюжетов про Петербург в других СМИ позволяет сделать вывод, что в Москве началась серия антипитерских выступлений, и борьба против «Охта центра»выглядит как частный эпизод этой дорогостоящей кампании в федеральных СМИ

07 Декабря 2009
Все новости15984